Главная страница
Поиск по модели:
  
Карта сайта
Роль государственного управления
Лето взяло в руки краски
Принцип ведущего вида деятельности лежит в периодизации
Расписание поездов гомель полоцк
Электрическая схема фена
Доклад на тему рынок
Запись с вебкамеры со звуком
Загадки ребусы и стихи
 

Обновлено сегодня: Стихи про новогодние колокольчики - отличный вариант.

Могут даже у ребят Сбыться все желания, Нужно только, говорят, Приложить старания. В дед Мороза верить глупо! У неё иголки Зимой в серебре. Он, наверно, жил снежинкой На какой-нибудь звезде Или прятался пушинкой У Мороза в бороде? Он говорит: -А елка где? С ёлкой хорошей и праздник хорош! Цыплята висят, как фонарики, Матрешки - как пестрые шарики... Елка стихотворение-игра Есть одна игра для вас: я начну стихи сейчас. Он говорит: - А елка где? Самый главный из гостей - Кто в нарядной теплой шубе, С длинной белой бородой, В Новый год приходит в гости, И румяный, и седой? Им ведь тоже, ледяным, Хочется погреться. Все снежинки По сугробам улеглись.

Белочка, поскачи, Шустрая, поскачи! Это, как суп из топора. И над этим хороводом Говор, песни, звонкий смех... А вот балерина, А вот петушок. Не простой рюкзачок - Открывается бочок, А внутри сидит холодный Северный снеговичок. Легкие, крылатые, Как ночные бабочки, Кружатся, кружатся Над столом у лампочки. Если б он ходил пешком, Да с подарочным мешком, Да в тулупчике узорном Перед волком беспризорным, - Мы бы съели старичка, Не оставя ни клочка, Ни бороды, ни усиков, Ни маечки, ни трусиков! Говорят, ему сто лет, А шалит, как маленький.

Трутнева Ёлка Были бы у ёлочки Ножки, Побежала бы она По дорожке. Ярко звёздочки блестят, Ярко лампочки горят, Бусы разные висят - Замечательный наряд! С Новым Годом Дед Мороз Деток поздравляет. Льда, сугробов, снежных горок, И морозов "минус сорок"... Слышно скрипенье салазок, Чей-то уж звякнул конек. Эти флаги и шары Выросли сегодня Для российской детворы В праздник новогодний. Рождественские колокольчики Джингл Белс — новогодняя песня для детей.

Новый год Что такое Hовый год? Мне даже грустно стало. Для кого, зачем, откуда Появилось это чудо? А дети разве спят? Улетят печаль и грусть куда-то... То вприсядку, то с прискоком Пляшут галка и сорока, Пляшет ворон, старый дед, Хоть ему и триста лет. Наверху звезда, Бусы в два ряда.

Снегурочка Благинина Елена Я вылепил снегурку, Поставил на виду Снегурушку-девчурку Под яблоней в саду. Его принимают за Деда Мороза И папа, и мама, и бабушка Роза, И каждый мальчишка, на санках скользящий, И дворник с лопатой, в сугробе стоящий, И каждый, кто видит от снега блестящий Вишневый мешок у него за плечом! У окна сидит барашек, Слезы капают с кудряшек, А к нему, хрустя снежком, Дед Мороз идет пешком И несет большой мешок, А в мешке лежит стишок: "Я не заяц, не лиса - Съесть никак меня нельзя! Но Новый год не просто день, А время, когда чудеса Приходят и, братец, ты верь-не верь, Сбываются навсегда. И держа в руках бокалы, С отсчитав часов удары, Все от радости визжат, Кроме мелких дошколят. На заснеженной поляне Звери водят хоровод, Волк играет на баяне, Заяц песенки поет. Их украшают гирлянды, венки из омелы и остролиста, букеты рождественской пуансеттии... Все забыли про меня. И руки, и спина!



 
001836
В освоении новой техники Вы поступаете так:
изучаете инструкцию
просите кого-нибудь помочь
полагаетесь на интуицию
© 2005 — 2016 «esta-mck.ru» Документы на все случаи!