Главная страница
Поиск по модели:
  
Карта сайта
Полезно ли жареные семечки
Применение щелочных металлов и их соединений таблица
Каталог срезанных цветов
Инструкция по ведению воинского учёта в организации
Ситилинк тольятти каталог
Вышивка бисером зимняя сказка
Стих на день учителя
Расписание погоды на высоком мысу
 

Плеоптическое лечение глаз - отличный вариант.

Лечение на аппарате «Амблиотрон» 70 140 700 1 400 Ночные линзы для детей ОК-терапия - исправление зрения без операции. При этом размеры стимулов расчитаны таким образом, что сохраняется их угловой размер на любом расстоянии от точки наблюдения. Рекомендуется наличие звуковой карты и динамиков наушников. Игра «Тир» может использоваться уже в начальном периоде восстановления основных зрительных функций. Причин возникновения косоглазия страбизма много. Лазерстимуляция на аппарате «Монобиноскоп» 50 100 500 1 000 3. При плеоптическом лечении используются фотомагнитостимуляция ФМС на аппарате «Амо-Атос» приставка Амблио-1 , лазерстимуляция на аппарате «Спекл-М», лазерстимуляция на аппарате «Форбис», аккомодотренер «Каскад», аппаратный комплекс «Амблиотрон», аппаратный комплекс «Визотроник М3», компьютерные программы Крестики и Релакс. Лечение на синоптофоре - 100 - 1 000 3. Лечение на аппарате Офтальмомиотренажер-релаксатор - 130 - 1 300 3.

Аппарат предназначен для эксплуатации в нормальных климатических условиях и соответствует климатическому исполнению УХЛ категории 4. Если достаточно длительный промежуток времени расстояние, с которого производится наблюдение, не изменяется, то возникают явления усталости, которые могут приводить к нарушениям зрения, например, спазму аккомодации или близорукости миопии. В связи с этим все более востребованными становятся устройства и методы лечения, позволяющие проводить комбинированное лечение обоих вышеназванных патологий. В связи с тем, что в программах используются мигающие изображения, при назначении лечения пациентам с судорожной готовностью необходима консультация невропатолога. Лечение косоглазия с применением компьютерных программ Eye - 100 - 1 000 3. Используются компьютерная программа Eye Ай или Галактика, Цветок. Связь зрительной и слуховой систем развивается за счет сопровождения соответствующими звуками моментов игры, требующих повышения зрительной активности. Особенно эффективно применение аппаратов для лечения детских глазных заболеваний, связанных с нарушением координации и работы мышечного аппарата глаза. Такое приспособление глаза к изменению положения наблюдаемого предмета обеспечивается механизмом аккомодации глаза.

Изменение угловой ориентации одновременно с удалением или приближением светового оптотипа позволяет тренировать не только аппарат аккомодации, но и стимулировать максимальное количество клеток сетчатки глаза, что позволяет использовать устройство-приставку "КАСКАД" при лечении амблиопии. Консультация пациентов, направленных из филиалов «РИА-Медоптик» 400 1. Диплоптическое лечение Форбис - 100 - 1 000 3. Если черная решетка радиальная, она вращается, а если кольцевая — расширяется. Пишите нам: Copyright © 2002-2015 Moscow Centre "Videoecology". Конструкция процедурного тубуса обеспечивает возможность как наблюдения за перемещающимися оптотипами каждым глазом в отдельности для тренировки аппарата аккомодации каждого глаза , так и наблюдения за оптотипами обоими глазами для тренировки бинокулярного зрения. Пульт пациента 1 шт.

Диплоптическое лечение Форбис - 100 - 1 000 3. Подбор контактных линз 100 1. Эти причины препятствуют нормальному формированию объемного зрения в первые годы жизни ребенка. Остановка "пробега" оптотипов необходима при тренировке бинокулярного зрения и для контроля за вниманием пациента. АМО АТОС с приставкой каскад Устройство "КАСКАД" предназначена для коррекции нарушений рефракции снятия зрительных утомлений и спазма аккомодации , лечения косоглазия, профилактики близорукости миопии и лечения амблиопии плеоптическое лечение различной этиологии путем воздействия на оптическую систему глаза динамически изменяющимися во времени и пространстве по заданному закону цветовыми стимулами различной области видимого спектра. В связи с этим все более востребованными становятся устройства и методы лечения, позволяющие проводить комбинированное лечение обоих вышеназванных патологий.

Подбор очковой коррекции зрения А23. Эти программы предназначены для лечения амблиопии любой степени и любого вида у пациентов от 3-х лет и старше. Постепенное уменьшение размеров ярких фигур на темном фоне, неподвижных или движущихся, тренирует механизмы пространственной локализации и центральной фиксации, способствует повышению остроты зрения. Для его эксплуатации необходимо наличие сетевой розетки, имеющей третий контакт, подключен-ный к контуру заземления Евророзетка. Подбор контактных линз и обучение 250 2. Фотомагнитостимуляция 50 100 500 1 000 3. Ортоптическое лечение — это лечение с использованием синоптических аппаратов и компьютерных программ, восстанавливающих бинокулярную деятельность обоих глаз. Примером такого комбинированного метода лечения является совместное использование устройства "КАСКАД" и аппарата для магнитотерапии "". ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ Необходимо проконсультироваться со специалистом.



 
001823
В освоении новой техники Вы поступаете так:
изучаете инструкцию
просите кого-нибудь помочь
полагаетесь на интуицию
© 2005 — 2016 «esta-mck.ru» Документы на все случаи!