Главная страница
Поиск по модели:
  
Карта сайта
Ночная эпилепсия лечение
Кинотеатры в коломне расписание сеансов
Казань таттелеком адрес
Полезные свойства гарбуза
Социальная структура западного общества
Летние кофточки вязание
Прикольные поздравления с наступающим новым годом
План урока дворцовые перевороты 7 класс
 

Выбор наших пользователей: Шрифт для чертежей - полезные сведения.

Напоминаю также, шрифтов в имени которых есть слово ГОСТ, наплодили много. Типы линий должны совпадать с типами линий AutoCAD. Ниже показано, как надо пользоваться таким угольником при проведении линий строк и линий наклона. ГОСТы они вроде бы выучили и других ими долбают. Исходя из толщины сплошной толстой основной линии выбирают толщину остальных линий при условии, что для каждого типа линий в пределах одного чертежа на всех изображениях она будет одинаковой. Это позор который приходится замалчивать. И ГОСТ а И ГОСТ В тоже жизнь не облегчают но это позорище пользователей Компаса. Это огромный труд по выкидованию этих шрифтов сводящий на нет любое достоинство любой программы нанокада. Но вот про масштаб. Порой чтобы разместить необходимый текст надо раздвигать все вокруг и делать разрывы в линиях. Формат: TTF Количество: 2 Размер: 44Kb Шрифт для чертежей, соответствующий ГОСТ 2. Размер шрифта определяется высотой h прописных букв в мм.

Соответственно и буквы на пределе читабельности, и их ширина уменьшается. Выбрав приблизительно размер шрифта в соответствии с отведенным для слова местом, подсчитываем длину данного слова. Основная надпись 1 чертежа располагается в правом нижнем углу формата. В чём отличие циркульной кривой от лекальной? При передаче чертежей, выполненных по ГОСТ в nanoCAD, в другие САПР программы AutoCAD, ZWCAD, BricsCAD и т. Когда величина букв небольшая, размер ячейки определяется ее шириной и высотой. Нет, так может истолковать только ммм.. Активист Пользователи 161 сообщений Пол: Мужчина Город: Саранск Интересы: сдлать проект грамотно и в прошлом году какое-то странное мнение... В шрифте заменена маленькая буква "з" для того чтобы отличать ее от цифры 3 Для СЦБ это критично.

Необходимо выполнить упражнение по проведению отдельных элементов букв и написанию некоторых их сочетаний. НХТИ является крупнейшим ВУЗом города Нижнекамска Татарстан. Исходя из толщины сплошной толстой основной линии выбирают толщину остальных линий при условии, что для каждого типа линий в пределах одного чертежа на всех изображениях она будет одинаковой. Я всего лишь пишу диплом. На сечении показывается только то, что получается непосредственно в секущей плоскости. Строчные буквы, так же как и прописные, подразделяются на две группы. Мы для чертежей используем его, и столкнулись с тем, что nanoCAD его не читает: пишет, что это ISOCPEUR, но шрифт на самом деле делается крупнее, шире, и совсем не похож на тот, что нужен.

Разберем второй пример разметки слова «Домкрат», оно будет написано строчными буквами и начинаться с прописной буквы. А еще очень неприятно получать чертежи с этими крякозабрами. На приведены конструкции прописных букв, состоящих из прямых элементов, дана размерность элементов и указан порядок написания этих букв. Если бы этого было сделать нельзя, то может и не требовали бы от заморской программы уметь плясать под русскую балалайку. Ну скажите кто-нибудь что только высота обычного текста определена Государственным Стандартом в 2. Разберем пример, как разметить слово «Домкрат», которое следует написать прописными буквами с наклоном к основанию строки. Когда используется штриховая линия? Еще лет пять и не будет, ни проверяющих, ни нормоконтролеров. Шаг вспомогательных линий сетки определяется в зависимости от толщины линий шрифта d.

Наиболее популярный масштаб 1:48, а если не особо густо то 1:64. Команда создаст много разных файлов. Когда величина букв небольшая, размер ячейки определяется ее шириной и высотой. Толщина основной линии обозначается S. И так с каждым посылаемым чертежом. В штриховых линиях штрихи должны быть равной длины, а промежутки между ними одинаковыми. Ну вот, гост идет на поводу у "патриотов". Поэтому на показаны только те буквы, которые по конструкции и написанию отличаются от прописных; все они принадлежат ко второй группе.



 
002720
В освоении новой техники Вы поступаете так:
изучаете инструкцию
просите кого-нибудь помочь
полагаетесь на интуицию
© 2005 — 2016 «esta-mck.ru» Документы на все случаи!