Главная страница
Поиск по модели:
  
Карта сайта
Фирма седек каталог
Статусы слезы на глазах
Инструкция по диагностики автомобилей
Стихи курсанту от девушки
Рак печени лечится ли
Оздоровительный эффект физического воспитания достигается в результате
Липо 6 для женщин инструкция по применению
Презентация для детей посуда
 

Регент инсектицид инструкция - скачивание разрешено.

РЕГЕНТ® 20G создаёт уникальный защитный барьер вокруг семян, корней, столонов и молодых клубней. Температура плавления 200—201 оС. Выпускается в форме 80%-ных водно-диспергируемых гранул, 20%-ного концентрата суспензии, 2,5%-ного концентрата эмульсии. » Ольга, Саратов Итак, если тараканы расплодились по всей квартире и при появлении вас даже не пытаются спрятаться в щели, значит пока покупать «Регент 800» — безотказное средство в борьбе с усатыми паразитами! Я растворила одну ампулу в 100 миллилитрах воды, а потом шприцом распрыскала за плинтусы по периметру ванной, туалета и кухни. Регент 20G, объединяя селективность и эффективность, позволяет взойти намного большему числу томатов, в сравнении с применением стандартных средств. Фипронил — является инновационной молекулой, эффективность которой максимальная. Инсектицид Регент 800 — специализированных препарат, обладающий контактно-кишечными свойствами и уничтожающий злостных вредителей пшеницы, ячменя и картофеля. Согласно данным ведущих научно-исследовательских институтов, продолжительность защитного действия после использования РЕГЕНТ® 20G составляет 90—120 дней в зависимости от типа почвы. Инсектицид создает вокруг молодых клубней, семени и корней уникальный защитный барьер.

Фипронил способен убивать даже тех насекомых, которые выработали резистентность к препаратам на основе пиретроидов и фосфороорганических соединений практически все инсектициды относятся к первой или второй группе. Это приводит к утрате паразитом двигательной активности и постепенному развитию паралича, вплоть до гибели насекомого. Перепробовала массу разрекламированных и, как оказалось, бесполезных средств, пока не купила по доброму совету мамы порошок «Регент». Зачастую Регент используется от черных и рыжих тараканов. Согласно данным известных научно-исследовательских институтов, защитное действие после использования Регент 20G длится от 90 до 120 дней, точный срок зависит от типа почвы. Пришлось снова с ними столкнуться после переезда в новое жилье. Фипронил — довольно токсичное для человека вещество. Насколько эффективен Регент — отзывы о препарате «Какое счастье, что я, наконец, нашла панацею от этих мерзких тараканов.

Регент 20G - купить оптом и в розницу — «Фермер Центр» - сегодня обновлено.

Хранение инсектицида Регент 800 : Срок хранения составляет 2 года с даты изготовления. Период ожидания на картофеле 20 сут, на ячмене 30 сут. Мало тех, кто мирится с этим совместным существованием и действительно не понимает какую опасность несут с собой рыжие насекомые. Препарат 20G эффективен в малых дозах и только в отношении насекомых Максимальная эффективность и продолжительность действия средства наблюдается против вредителей, живущих в почве, против проволочников. Действует контактным и кишечным образом. Достоверными сведениями обладают только специалисты из санитарных служб. Наденьте резиновые перчатки и респиратор, а при попадании раствора на кожные покровы обязательно смойте его водой. Применение инсектицида Регент 800: Препарат используется на протяжении всего периода вегетации картофеля и ячменя пшеницы против колорадского жука и пьявицы соответственно. РЕГЕНТ® 20G создаёт уникальный защитный барьер вокруг семян, корней, столонов и молодых клубней.

Его химическая формула способна проникать через хитиновый панцирь усатого вредителя и постепенно отравлять организм. Регент попробовала по совету своей тети, и о чудо! На просторах интернета немало советов как разводить препарат и сведения разнятся — от 10 литров до 1 стакана на 1 ампулу. Пришлось снова с ними столкнуться после переезда в новое жилье. Зачастую Регент используется от черных и рыжих тараканов.

Избегайте попадания состава на кожу и в легкие. При попадании на лапки и панцирь увидеть первые результаты можно будет через 12 часов. Попав на тело таракана или в желудочно-кишечный тракт средство не убивает насекомое сразу. По возвращению в квартиру, требуется провести влажную уборку с применением соляного раствора. Налить жидкость в пульверизатор и можно приступать к работе. РЕГЕНТ® 20G имеет высокую эффективность против проволочников, ложнопрово-лочников, личинок обыкновенного свекловичного и люцернового долгоносиков, пластинчатоусых жуков и других почвенных вредителей. Полный эффект от применения препарата наступает через 2—3 ч после применения. Эффективным и по-настоящему сильным средством показал себя такой инсектицид, как «Регент».



 
00260
В освоении новой техники Вы поступаете так:
изучаете инструкцию
просите кого-нибудь помочь
полагаетесь на интуицию
© 2005 — 2016 «esta-mck.ru» Документы на все случаи!