Главная страница
Поиск по модели:
  
Карта сайта
Схема установки электросчетчика
Стихи лирика бродский
Правила холдем покера
Муколван инструкция по применению
Стихи к молчанов девушки сидят на подоконнике
Суп с капустой и тушенкой
Схема электронного зажигания на снегоход буран
Есть ли война в крыму
 

Рассматриваем: Говядина по гречески - скачивание разрешено.

Тип упаковки Условия хранения Срок хранения Вес Замороженный t° не выше -12°С 30 суток 0,5 кг Модифицированная газовая среда t° от -1°C до +1°С 5 суток 0,5 кг Купаты Домашние ТУ 9214-345-00419779 Состав:свинина, мясо птицы, говядина, меланж яичный, вода питьевая, соль поваренная пищевая, молочный белок, перец черный, чеснок свежий. Все имущественные права на сайт принадлежат ООО "GISinfo". Как вкусно приготовить рыбу. Пищевая ценность:в 100 г продукта: белок — не менее 10 г; жир — не более 20 г; углеводы - не более 5 г; калорийность — 240 ккал Тип упаковки Условия хранения Срок хранения Вес Натуральная оболочка t° от 0°C до +6°С 30 суток Вакуум t° от 0°C до +6°С 30 суток Сардельки свиные «Советские» высший сорт ТУ 9213-001-57668367 Состав:свинина, вода питьевая, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности, фиксатор окраски - нитрит натрия. Тип упаковки Условия хранения Срок хранения Вес Полиамидная оболочка t° от 0°C до +6°С 40 суток 2,2 кг Ветчина «Петровская» ТУ 9213-244-01597945 Состав:свинина, вода питьевая, говядина, крахмал картофельный, соль поваренная пищевая, белок соевый, животный белок, влагоудерживающие агенты Е450,Е452, регулятор кислотности Е451, сахара, загуститель Е407, экстракты специй, усилитель вкуса Е621, антиокислитель аскорбат натрия, ароматизатор ИН, натуральный пищевой краситель, фиксатор окраски - нитрит натрия. Пищевая ценность:в 100 г продукта: белок - не менее 9 г; жир - не более 15 г; углеводы - не более 3,5 г; калорийность - 185 ккал. Сыр «Буковинский»45% Состав:молоко коровье нормализованное пастеризованное, соль пищевая, вода питьевая, кальций хлористый Е509 , ферментный белковый препарат бактериальная закваска мезофильных мезофильно - термофильных микроорганизмов, натуральный молокосыертывающий фермент животного происхождения, натуральный пищевой краситель"Аннато WS" E160b. Вернуться в раздел Говядина по-гречески «Джиуветси» с макаронами и томатами Греческая кухня проста и в приготовлении и по составу ингредиентов, она включает только натуральные продукты, много оливкового масла, — и тем очень вкусна и полезна. Говядина «Джиуветси» — готовится просто, быстро, получается вкусно и питательно. Для экономии времени я говядину закладываю в скороварку.

Шаг 8 Критерии Категория: Подкатегория: Кухня: Способ приготовления: Назначение , , , , , , Время приготовления: 2 час. Пищевая ценность:в 100 г продукта: белок - не менее 7,0 г; жир - не более 30,0 г углеводы - не более 4,0 г; калорийность - 314,0 ккал. Пищевая ценность:Пищевая ценность в 100 г продукта: белок - не менее 1,4 г; жир - не более 90,0 г; калорийность - 811,0 ккал. Пищевая ценность:в 100 г продукта: белок - не менее 11,0 г; жир - не более 52,0 г; калорийность - 512 ккал. Тип упаковки Условия хранения Срок хранения Вес Охлажденный t° от 0°C до +6°С 48 часов Замороженный t° не выше -10°С 30 суток Вакуум t° от 0°C до +6°С 7 суток Говядина «Для запекания» ТУ 9214-345-00419779 Состав:говядина Пищевая ценность:в 100 г. Богатая греческая кулинария включает многие кулинарные рецепты блюд сохраненные с давних времен. Тип упаковки Условия хранения Срок хранения Вес Замороженный t° не выше -12°С 30 суток 0,5 кг Модифицированная газовая среда t° от -1°C до +1°С 5 суток 0,5 кг Купаты Домашние ТУ 9214-345-00419779 Состав:свинина, мясо птицы, говядина, меланж яичный, вода питьевая, соль поваренная пищевая, молочный белок, перец черный, чеснок свежий. Грудинка По — русски ТУ 9213-702-00419779 Состав:свинина, вода питьевая, соль поваренная пищевая, чеснок свежий, желатин, влагоудерживающие агенты Е450, Е452; регуляторы кислотности Е451, Е262, антиокислитель - аскорбат натрия, фиксатор окраски - нитрит натрия.

Давно хочешь узнать про Говядина по гречески - сегодня обновлено.

Пищевая ценность:в 100 г продукта: белок — не менее 11 г; жир — не более 28 г; углеводы - не более 1 г; калорийность - 266 ккал. Шпикачки «Сочные» ТУ 9213-001-57668367 Состав:говядина, мясо птицы механической обвалки, вода питьевая, шпиг или свинина, крахмал картофельный, крупа манная, соль поваренная пищевая, белок соевый, сывороточный белок, влагоудерживающий агент Е 450, декстроза, загустители Е 407, Е 412, Е 415; натуральные специи, антиокислители Е 330, Е 316; соль, усилитель вкуса и аромата Е 621, сахара, экстракты пряностей, антиокислители - лимонная кислота, Е 316; пищевой краситель Е 120, фиксатор окраски нитрит натрия. Пищевая ценность:белок — не менее 12,0 г; жир — не более 33,0 г; калорийность — 345 ккал. Приготовленное блюдо греческой кухни по праву займет достойное место на праздничном столе, можно включить в меню домашней кулинарии и приготовить на обед блюдо, достойное ресторана. Пищевая ценность:белок — не менее 11,0 г; жир — не более 30,0 г; углеводы - не более 1,5 г; калорийность — 320 ккал. Все имущественные права на сайт принадлежат ООО "GISinfo".

Тип упаковки Условия хранения Срок хранения Вес Полиамидная оболочка t° от 0°C до +6°С 60 суток 0,5 кг; 2,0 кг Молочная «Оригинальная» ТУ 9213-001-57668367 Состав:говядина, вода питьевая, крахмал картофельный, свиная шкурка, соевый белок, соль поваренная пищевая, яйца куриные, белок молочный, специи, экстракты специй, влагоудерживающий агент Е450, регуляторы кислотности Е 451, Е 338; усилитель вкуса и аромата Е 621, антиокислитель — лимонная кислота, натуральный пищевой краситель — красный рисовый, ароматизатор ИН, фиксатор окраски нитрит натрия. Пищевая ценность:100 г продукта: белок — не менее 14,0 г; жир — не более 20,0 г; калорийность — 236 ккал. Пищевая ценность:в 100 гр продукта: белок - не менее 20 г; жир - не более 50 г; калорийность - не более 530 ккал. Мне неизвестно такое самостоятельное блюдо, но могу рассказать, как готовит мясо один мой знакомый, долго живший в Греции, он привез этот рецепт оттуда. Фарш Домашний ТУ 9214-608-00419779-05 Состав: говядина, свинина.

Пищевая ценность:в 100 г продукта: белок — не менее 9,0 г; жир — не более 45,0 г; калорийность — 441,0 ккал. Пищевая ценность:в 100 г. Тип упаковки Условия хранения Срок хранения Вес Пергамент tњ от 0њC до +6њС 30 суток Термо. «Пармезан» классический, 45% Состав:молоко коровье нормализованное пастеризованное, вода питьевая, закваска мезофильных и мезофильно- термофильных молочнокислых микроорганизмов, соль поваренная пищевая, отвердитель кальций хлористый Е509 , ферментный белковый препарат натуральный молокосвертывающий фермент животного происхождения овечья липаза, натуральный пищевой краситель "Аннато WS" Е160b. Добавить заранее обжаренный на сковороде в растительном масле мелко нарезанный лук, натертую на терке морковь, заправленные зажаренной мукой с добавлением соли, сахара, вина и если необходимо - воды жидкость должна покрывать куски мяса в казане. Тип упаковки Условия хранения Срок хранения Вес Полиамидная оболочка t° от 0°C до +6°С 60 суток 0,5 кг; 2,0 кг Русская «Оригинальная» ТУ 9213-001-57668367 Состав:говядина, вода питьевая, шпиг, шкурка свиная, крахмал картофельный, белок соевый, белок молочный, соль поваренная пищевая, чеснок свежий, загустители Е 412, Е466; влагоудерживающий агент Е450, регуляторы кислотности Е 451, Е 338; сахара, специи, экстракты специй, антиокислители - лимонная кислота, аскорбиновая кислота; усилитель вкуса и аромата Е 621, ароматизатор ИН, натуральный пищевой краситель - красный рисовый, фиксатор окраски нитрит натрия. Тип упаковки Условия хранения Срок хранения Вес Пергамент t° от 0°C до +6°С 30 суток 1 кг Термо. «Посольская» ТУ 9213-004-57668367 Состав: говядина, шпиг, свинина, вода питьевая, соль поваренная пищевая, пряности, натуральный коллаген, экстракты пряностей, усилитель вкуса и аромата Е 621, антиокислители: аскорбиновая кислота, аскорбат натрия, регулятор кислотности Е575, фиксатор окраски - нитрит натрия.



 
001006
В освоении новой техники Вы поступаете так:
изучаете инструкцию
просите кого-нибудь помочь
полагаетесь на интуицию
© 2005 — 2016 «esta-mck.ru» Документы на все случаи!