Главная страница
Поиск по модели:
  
Карта сайта
Каталог ликота инструмент
Таблица мулине гамма
Расписание поездов нерехта иваново
Образец проспект эмиссии ценных бумаг
Торт шоколадно клубничный
Лечение волос пивом
Должностные инструкции проектировщика
Складной деревянный стол своими руками
 

Информация об: Сертификат налогового консультанта - добавлено 12 комментария(ев).

Petersburg State Forest Technical University, International... Квалификационный сертификат выдается без ограничения срока. Что касается реальной пользы, то не более чем дать толчок к тому, чтобы самому что-то делать. На нее принимаются специалисты с опытом работы в сфере налогов и сборов не менее 3 лет. Случаи, при которых запрещается или ограничивается деятельность по налоговому консультированию, устанавливаются настоящим Законом. Задача налогового консультанта - на основе представленной ему информации по поручению и или от имени клиента доверителя оказать помощь при начислении и уплате налогов в соответствии с Налоговым кодексом Кыргызской Республики. Заявление на обучение ; 6. Цель налогового консультирования - помощь гражданам и юридическим лицам в правильном и законном начислении и уплате налогов, выполнении своих налоговых обязательств в соответствии с Налоговым кодексом Кыргызской Республики, оказание квалифицированной профессиональной помощи и представительство в судах, правоохранительных, налоговых органах. Случаи, при которых запрещается или ограничивается деятельность по налоговому консультированию, устанавливаются настоящим Законом. Налоговое консультирование включает в себя: 1 консультирование своих клиентов доверителей по налоговым вопросам в пределах данного им поручения, оказание помощи при ведении бухгалтерского учета и отчетности, составлении документов для целей налогообложения; 2 предъявление от имени и по поручению своего клиента доверителя требований о возврате излишне уплаченных им сумм налогов, возмещении причиненного ущерба со стороны должностных лиц Налоговой службы; 3 представительство от имени и по поручению клиента доверителя в суде, налоговой инспекции, налоговой полиции, других правоохранительных органах по вопросам налогообложения; 4 участие в суде, в правоохранительных и других органах в качестве независимого эксперта по спорам о налогообложении; 5 ответственность за непрофессиональное консультирование, нарушение профессиональной этики и законов Кыргызской Республики.

Глава V Ответственность налоговых консультантов за нарушение настоящего Закона Название главы в редакции Закона КР от Статья 19. Законодательство о налоговых консультантах Деятельность независимых налоговых консультантов регулируется Кыргызской Республики, Кыргызской Республики, настоящим Законом, другими законами и издаваемыми в соответствии с ними указами Президента и постановлениями Правительства Кыргызской Республики. Налоговые консультанты независимы от государственных органов, своих клиентов доверителей , третьих лиц. Курсы по программам международной сертификации для сдачи экзаменов с целью получения сертификата Сертифицированный международный профессиональный бухгалтер CIPA : · Финансовый учет 2 · Управленческий учет 2 · Аудит · Финансовый менеджмент 6. Налоговыми консультантами могут являться: 1 физические лица, получившие квалификационный сертификат налогового консультанта в порядке, предусмотренном статьей 8 настоящего Закона; 2 юридическое лицо, руководитель которого получил квалификационный сертификат налогового консультанта и в составе которого работают не менее 3 физических лиц, получивших квалификационный сертификат налогового консультанта в порядке, предусмотренном статьей 8 настоящего Закона; 3 лица, получившие лицензии на аудиторскую или адвокатскую деятельность, и физические лица, получившие квалификационный сертификат налогового консультанта в порядке, предусмотренном статьей 8 настоящего Закона; 4 аудиторские организации и юридические лица, получившие лицензии на аудиторскую деятельность. В производственных компаниях, как правило, работают налоговые консультанты с большим опытом в одном из секторов индустрии, но без специального квалификационного аттестата. Main activity is to assist companies and individuals to... Professor of Finance department — Kyiv National Economic University named after Vadym Hetman industry Higher Education Current Professor of Finance department at Kyiv National Economic University named after Vadym Hetman, Профессор кафедры фин рынков professor of...

http://esta-mck.ru • Просмотр темы - Диплом налогового консультанта - добавлено 3 комментария(ев).

Налоговые консультанты должны осуществлять свою деятельность: 1 либо в качестве зарегистрированного физического лица, занимающегося предпринимательской деятельностью без образования юридического лица; 2 либо в качестве юридического лица в организационно-правовой форме хозяйственного товарищества или общества. Правительству Кыргызской Республики в 2-месячный срок внести предложения о приведении действующих законодательных актов в соответствие с настоящим Законом. Main activity is to assist companies and individuals to... Далее необходимо пройти профпрограмму подготовки, разработанную Палатой налоговых консультантов. Налоговые консультанты независимы от государственных органов, своих клиентов доверителей , третьих лиц. Случаи, при которых запрещается или ограничивается деятельность по налоговому консультированию, устанавливаются настоящим Законом. Лица, желающие стать независимыми налоговыми консультантами, подают заявление в профессиональную организацию налоговых консультантов в срок не позднее одного месяца до объявленного дня экзаменов. Ихтиёрий Ҳаммаси Кейинги таҳрирга ҳавола Олдинги таҳрирга ҳавола АПК бўйича индекслаш ҚСУК бўйича индекслаш ТТР бўйича индекслаш ҚМҚ бўйича индекслаш Ўзгартиришлар манбаси Расмий нашр манбаси Шарҳ. Заполнение заявления на сайте Палаты налоговых консультантов ; 12.

Шесть месяцев не каждый осилит Про палату, к сожалению, ничего сказать не могу. Цель налогового консультирования - помощь гражданам и юридическим лицам в правильном и законном начислении и уплате налогов, выполнении своих налоговых обязательств в соответствии с Налоговым кодексом Кыргызской Республики, оказание квалифицированной профессиональной помощи и представительство в судах, правоохранительных, налоговых органах. Аттестационная квалификационная комиссия создается профессиональной организацией налоговых консультантов с участием представителей бизнес-ассоциаций, учебных заведений, органов местного самоуправления, уполномоченных государственных органов в сфере налогов, таможенного дела, а также уполномоченного государственного органа, имеющего функции фискальной политики. Соискатель, успешно выдержавший экзамен на право заниматься налоговым консультированием, вправе осуществлять деятельность по налоговому консультированию. Умный человек знает, как их разрешать Искусство получать от работодателя необходимые документы и разъясняется порядок обжалования соответствующего заключения. Законодательство о налоговых консультантах Деятельность независимых налоговых консультантов регулируется Конституцией Кыргызской Республики, Гражданским кодексом Кыргызской Республики, настоящим Законом, другими законами и издаваемыми в соответствии с ними указами Президента и постановлениями Правительства Кыргызской Республики. В случае отсутствия региональных профессиональных организаций налоговых консультантов правом образования аттестационной квалификационной комиссии с участием представителей территориальных субъектов, указанных в абзаце первом настоящей части, для выдачи квалификационного сертификата наделяются региональные высшие учебные заведения, специализирующиеся на подготовке соответствующих специалистов.



 
00251
В освоении новой техники Вы поступаете так:
изучаете инструкцию
просите кого-нибудь помочь
полагаетесь на интуицию
© 2005 — 2016 «esta-mck.ru» Документы на все случаи!